shopping help

使用者隱私權保護聲明

             
SHOW WELL購物網 ( http://www.showweell.com.tw 以下簡稱[SHOW WELL])是秀繡微商行SHOW WELL購物網 ( 以下簡稱[本公司])  旗下經營之電子商務網站,依據 SHOW WELL 所提供的條款及相關規範提供您線上服務。本公司針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國[電腦處理個人資料保護法]及本隱私權保護聲明, SHOW WELL 已加強相關之保護措施,鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。
              

個人資料保護

                    
當您瀏覽SHOW WELL購物網時,本網站不會主動要求輸入個人資料。當使用者在購物流程中、訂閱電子報、或參加其他活動時,SHOW WELL才會要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會員服務。訂閱電子報只需提 E_mail 帳號,若您欲訂閱或停止訂閱,可隨時至SHOW WELL相關網頁取消訂閱。 SHOW WELL及其相關網站所取得的個人資料,都僅供SHOW WELL內部依照原說明的使用目的和範圍。 除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,SHOW WELL不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者,或作為其他目的之用。 SHOW WELL會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。
                    

個人帳號、密碼

        A.本網站為保障交易安全;SHOW WELL購物網不提供任何會員查詢個人資料。如有任何不便;尚請見諒。請勿使用與其它網站相同之密碼;並不定期更換您的個人密碼;以維護您帳號安全。

B.您聲明並保證所填寫之基本資料為您正確且完整的資料;不得使用他人資料,如有違反;SHOW WELL有權暫停或終止您的帳號;並拒絕您使用本公司的服務。
        

服務中止及免責聲明

     如有下列情形;本公司有權暫停提供SHOW WELL購物網服務的全部或部分;且採不事先告知您的義務。本公司對因故產生任何直接或間接的損害;均不負任何賠償或補償之責任     
  1. SHOW WELL購物網相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養、維修..等。
  2. 天災或其他不可抗力因素所導致的服務中斷或暫停。
  3. 因電信或合作之網路公司服務中斷或其他不可歸咎於本公司事由所致的服務中斷或停止。
  4. SHOW WELL購物網遭外力影響至資訊顯示不正確、或遭竄改、刪除或擷取、亦或導致系統中斷或不正常運作。
  5. 使用者有違反SHOW WELL購物網使用條款或法令之情形;而對該使用者暫停或終止服務。
  6. 其他本公司認為有需要暫停或終止服務之情形。

違約處理

SHOW WELL為維護使用者權益,若有下列情形之ㄧ者;本公司得暫停或終止您的購物資格或拒絕您使用SHOW WELL全部或部分服務
  1. 提供錯誤或不實資料者。
  2. 未經本人同意許可而有冒用他人VIP會員優惠之不實行為。
  3. 未經本人同意許可而有盜刷信用卡或其他盜用金融帳號之不法行為。
  4. 無故,未在通知期限內至該指定超商門市取貨或未完成貨到付款;超過本公司所訂次數之情況。
  5. 經本公司認定連續惡意解約退貨之情形。
  6. 其他違反SHOW WELL購物網使用條款或不法之情事。
本公司依SHOW WELL購物網使用條款暫停或終止其資格;或拒絕您使用SHOW WELL購物網服務時;均無須經過本人同意;且本公司對您或任一第三人均不負任何義務與責任。

隱私權保護之修訂

SHOW WELL保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。
若 您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。